
LIBERA DAL LATTOSIO
Siamo i pionieri della produzione e distribuzione di latticini senza lattosio. Nel 2007, quando ancora non esistevano delle normative sulla commercializzazione dei prodotti senza lattosio, noi siamo stati i primi a intuire il loro valore per una corretta alimentazione.

Tradizione, cultura per il mangiare bene e innovazione sono i tre valori fondamentali con cui i nostri esperti casari producono con metodi all’avanguardia dei latticini di qualità, sicuri e gustosi non solo per gli intolleranti al lattosio, ma per tutti gli amanti dei prodotti caseari.
Libera si impegna proprio in questo: portare dei prodotti buoni e genuini sulle tavole di tutti gli appassionati del mangiare sano senza dover mai rinunciare al gusto.
I VALORI DI LIBERA
Tradizione casearia
La nostra produzione esclusiva di prodotti caseari “senza lattosio” parte dalla lunga e specializzata esperienza della famiglia Parrotta maturata nel settore caseario a partire dal 1962.
Cultura per il mangiare bene
I nostri latticini sono ideali per la dieta di tutti, non solo per gli intolleranti al lattosio, perché contengono un livello di nutrienti pari o addirittura superiore rispetto agli stessi prodotti con il lattosio.
Innovazione dei metodi
Abbiamo ricercato dei processi di lavorazione all’avanguardia per esprimere al meglio la nostra tradizione casearia e mantenere degli elevati standard qualitativi e di sicurezza per tutti i consumatori.
I NOSTRI PRODOTTI
Mozzarella “LIBERA”
Sapore fresco e delicato, quello originale del latte italiano.
Mattarello “LIBERA”
Mozzarella elastica e fresca per la pizza e altre preparazioni al forno.
Scamorza Bianca “LIBERA”
Formaggio a pasta filata con un sapore dolce e fresco di latte.
Scamorza Affumicata “LIBERA”
Formaggio a pasta filata dal gusto intenso e affumicato.
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Piattelle di scamorza pugliese perfette da gustare in padella.
Burro “LIBERA”
Altamente digeribile e con tutto il gusto caratteristico della panna di latte.