Skip to main content

I PIONIERI DEI LATTICINI SENZA LATTOSIO

Siamo i pionieri della produzione e distribuzione di latticini senza lattosio. Nel 2007, quando ancora non esistevano delle normative sulla commercializzazione dei prodotti senza lattosio, noi siamo stati i primi a intuire il loro valore per una corretta alimentazione.

Tradizione, cultura per il mangiare bene e innovazione sono i tre valori fondamentali con cui i nostri esperti casari producono con metodi all’avanguardia dei latticini di qualità, sicuri e gustosi non solo per gli intolleranti al lattosio, ma per tutti gli amanti dei prodotti caseari.

Libera si impegna proprio in questo: portare dei prodotti buoni e genuini sulle tavole di tutti gli appassionati del mangiare sano senza dover mai rinunciare al gusto.

I VALORI DI LIBERA

Tradizione casearia

La nostra produzione esclusiva di prodotti caseari “senza lattosio” parte dalla lunga e specializzata esperienza della famiglia Parrotta maturata nel settore caseario a partire dal 1962.

Cultura per il mangiare bene

I nostri latticini sono ideali per la dieta di tutti, non solo per gli intolleranti al lattosio, perché contengono un livello di nutrienti pari o addirittura superiore rispetto agli stessi prodotti con il lattosio.

Innovazione dei metodi

Abbiamo ricercato dei processi di lavorazione all’avanguardia per esprimere al meglio la nostra tradizione casearia e mantenere degli elevati standard qualitativi e di sicurezza per tutti i consumatori.

I NOSTRI PRODOTTI