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Dieta equilibrata: come associare la mozzarella?

In una dieta salutare spesso ci si concentra solo sul controllo dei cibi.
Ma, non tutto quello che mangiamo, anche super controllato, si comporta come vorremmo.
Ci sono alimenti insospettabili che cucinati o abbinati ad altri si trasformano in veri e propri nemici della forma fisica.

Un esempio. Il fagiolino è diuretico, povero di sodio e va molto bene associato con carne va molto bene. Ma se lo associamo al pesce la somma dei Sali induce ad una contrazione della diuresi con conseguente ritenzione idrica. E può causare problemi di sonno

La Caprese un classico dell’estate.
La mozzarella con il pomodoro ci riporta subito all’estate, al desiderio di mangiare qualcosa di fresco e leggero.
Ma non tutti sanno che, che questo abbinamento è consigliato mangiarlo dopo una sana attività fisica o un allenamento.
in questo modo permetterà il reintegro dei sali minerali persi con la sudorazione.
Attenzione! Non dimenticate di associare un pezzo di pane. Ricordiamo che il fegato ha bisogno di carboidrati e se non li trova se li va a procurare dal tessuto più facile da demolire in quel momento: il muscolo.

L’abbinamento ideale della mozzarella restano le verdure.
La mozzarella Libera senza lattosio unisce leggerezza e salute, indicata per gli intolleranti al lattosio ma ideale per una dieta equilibrata anche per chi non soffre di intolleranza al lattosio.