
Fagotto di scamorza bianca con pomodorini
Il Fagotto di scamorza bianca con pomodorini è una ricetta sfiziosa e veloce per un antipasto fresco e altamente digeribile. Adatto ai più piccoli come ai più grandi, grazie al suo sapore delicato e leggermente aromatico, contribuisce alla dieta giornaliera con un buon apporto di calcio e vitamine.
4 pers.
10 min.
Facile
FATTO CON

Scamorza Bianca “LIBERA”
Scopri di piùIngredienti
- 2 scamorze bianche “Libera”
- 250 gr di pomodorini ciliegini
- 250 gr di pomodorini datterini gialli
- 1 mazzetto di rucola
Procedimento
- 1Tagliare il cappello della scamorza e, con un coltello e un cucchiaio, svuotare la scamorza internamente.
- 2Lavare e tagliare i pomodorini in quattro.
- 3Riempire la scamorza con i pomodorini.
- 4Impiattare posizionando la scamorza su un letto di rucola e chiudere con il suo cappello.
I NOSTRI PRODOTTI
Mozzarella “LIBERA”
Sapore fresco e delicato, quello originale del latte italiano.
Mattarello “LIBERA”
Mozzarella elastica e fresca per la pizza e altre preparazioni al forno.
Scamorza Bianca “LIBERA”
Formaggio a pasta filata con un sapore dolce e fresco di latte.
Scamorza Affumicata “LIBERA”
Formaggio a pasta filata dal gusto intenso e affumicato.
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Piattelle di scamorza pugliese perfette da gustare in padella.
Burro “LIBERA”
Altamente digeribile e con tutto il gusto caratteristico della panna di latte.