Skip to main content

Fagotto di scamorza bianca con pomodorini

Il Fagotto di scamorza bianca con pomodorini è una ricetta sfiziosa e veloce per un antipasto fresco e altamente digeribile. Adatto ai più piccoli come ai più grandi, grazie al suo sapore delicato e leggermente aromatico, contribuisce alla dieta giornaliera con un buon apporto di calcio e vitamine.

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • Facile
FATTO CON
Scamorza Bianca “LIBERA”
Scopri di più

Ingredienti

  • 2 scamorze bianche “Libera”
  • 250 gr di pomodorini ciliegini
  • 250 gr di pomodorini datterini gialli
  • 1 mazzetto di rucola

Procedimento

  • 1Tagliare il cappello della scamorza e, con un coltello e un cucchiaio, svuotare la scamorza internamente.
  • 2Lavare e tagliare i pomodorini in quattro.
  • 3Riempire la scamorza con i pomodorini.
  • 4Impiattare posizionando la scamorza su un letto di rucola e chiudere con il suo cappello.

I NOSTRI PRODOTTI