
Insalata caprese con tris di pomodorini
Una ricetta gustosa e facile da realizzare per un antipasto leggero, fresco e senza lattosio. La nostra insalata caprese con tris di pomodorini riesce a conquistare tutti i palati grazie al sapore autentico del latte e alla combinazione di tre pomodorini: ciliegini, datterini gialli e zebrini.
2 pers.
5 min.
Facile
FATTO CON

Mozzarella “LIBERA”
Scopri di piùIngredienti
- 2 mozzarelle senza lattosio “Libera”
- 100 gr di pomodorini ciliegini
- 100 gr di pomodorini datterini gialli
- 100 gr di pomodorini zebrini
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Procedimento
- 1Aprire le buste delle mozzarelle senza lattosio “Libera” e scolare il liquido in eccesso.
- 2Tagliare le mozzarelle a fette e riporle in un piatto.
- 3Tagliare tutti i pomodorini e riporli sulla mozzarella creando una decorazione a proprio piacimento.
- 4Aggiungere olio, sale, pepe e qualche foglia di basilico.
I NOSTRI PRODOTTI
Mozzarella “LIBERA”
Sapore fresco e delicato, quello originale del latte italiano.
Mattarello “LIBERA”
Mozzarella elastica e fresca per la pizza e altre preparazioni al forno.
Scamorza Bianca “LIBERA”
Formaggio a pasta filata con un sapore dolce e fresco di latte.
Scamorza Affumicata “LIBERA”
Formaggio a pasta filata dal gusto intenso e affumicato.
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Piattelle di scamorza pugliese perfette da gustare in padella.
Burro “LIBERA”
Altamente digeribile e con tutto il gusto caratteristico della panna di latte.