Skip to main content

Frosting cupcake senza lattosio

La glassa frosting per cupcake serve a decorare i cupcake, o anche i muffin, con una dolcissima crema al burro su cui aggiungere frutta, gocce di cioccolato o anche coloratissime codette di zucchero. Ecco la nostra ricetta per realizzare una glassa frosting cremosa, altamente digeribile e senza lattosio con il burro “Libera”.

  • 4 pers.
  • 10 min.
  • Facile
FATTO CON
Burro “LIBERA”
Scopri di più

Ingredienti

  • 200 gr di Burro “Libera”
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 100 gr di fragole
  • 4 cupcake
  • 1 mazzetto di menta

Procedimento

  • 1Lasciare riposare il burro fuori dal frigo fino a raggiungere una consistenza morbida.
  • 2In una planetaria unire il burro e lo zucchero con una frusta elettrica.
  • 3Riporre il composto in una sac à poche con un beccuccio medio e aggiungere il frosting sopra i quattro cupcake.
  • 4Tagliare le fragole e decorare il frosting anche con le foglioline di menta.

I NOSTRI PRODOTTI