
Frosting cupcake senza lattosio
La glassa frosting per cupcake serve a decorare i cupcake, o anche i muffin, con una dolcissima crema al burro su cui aggiungere frutta, gocce di cioccolato o anche coloratissime codette di zucchero. Ecco la nostra ricetta per realizzare una glassa frosting cremosa, altamente digeribile e senza lattosio con il burro “Libera”.
4 pers.
10 min.
Facile
FATTO CON

Burro “LIBERA”
Scopri di piùIngredienti
- 200 gr di Burro “Libera”
- 200 gr di zucchero a velo
- 100 gr di fragole
- 4 cupcake
- 1 mazzetto di menta
Procedimento
- 1Lasciare riposare il burro fuori dal frigo fino a raggiungere una consistenza morbida.
- 2In una planetaria unire il burro e lo zucchero con una frusta elettrica.
- 3Riporre il composto in una sac à poche con un beccuccio medio e aggiungere il frosting sopra i quattro cupcake.
- 4Tagliare le fragole e decorare il frosting anche con le foglioline di menta.
I NOSTRI PRODOTTI
Mozzarella “LIBERA”
Sapore fresco e delicato, quello originale del latte italiano.
Mattarello “LIBERA”
Mozzarella elastica e fresca per la pizza e altre preparazioni al forno.
Scamorza Bianca “LIBERA”
Formaggio a pasta filata con un sapore dolce e fresco di latte.
Scamorza Affumicata “LIBERA”
Formaggio a pasta filata dal gusto intenso e affumicato.
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Piattelle di scamorza pugliese perfette da gustare in padella.
Burro “LIBERA”
Altamente digeribile e con tutto il gusto caratteristico della panna di latte.