
Piattella di scamorza affumicata con cardoncelli e spinaci
Filante, affumicata e altamente digeribile per gli intolleranti al lattosio. La piattella di scamorza affumicata cotta alla piastra raggiunge una bontà irresistibile grazie alla sua pasta morbida all’interno e leggermente croccante all’esterno. Mentre, i cardoncelli e gli spinaci profumano il piatto e apportano un buon contenuto di fibre, vitamine e proteine alla tua dieta.
2 pers.
20 min.
Facile
FATTO CON

Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Scopri di piùIngredienti
- 2 scamorze Bell’e pronta “Libera”
- 150 gr di funghi cardoncelli
- 300 gr di spinaci
- 1 uovo
- 200 ml di olio di semi di girasole
- 15 ml di succo di limone
- Curcuma
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
- 1Pulire e tagliare i funghi cardoncelli a strisce sottili.
- 2In una padella con olio e aglio aggiungere gli spinaci e i funghi da far rosolare fino a diventare dorati.
- 3Unire in una ciotola uovo, olio, succo di limone, curcuma e un pizzico di sale e amalgamare con un frullatore a immersione.
- 4Su una piastra scottare leggermente la piattella di scamorza affumicata.
- 5Impiattare ponendo sul piatto prima la piattella, poi i cardoncelli e gli spinaci.
- 6Decorare con la maionese alla curcuma a piacimento.
I NOSTRI PRODOTTI
Mozzarella “LIBERA”
Sapore fresco e delicato, quello originale del latte italiano.
Mattarello “LIBERA”
Mozzarella elastica e fresca per la pizza e altre preparazioni al forno.
Scamorza Bianca “LIBERA”
Formaggio a pasta filata con un sapore dolce e fresco di latte.
Scamorza Affumicata “LIBERA”
Formaggio a pasta filata dal gusto intenso e affumicato.
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
Piattelle di scamorza pugliese perfette da gustare in padella.
Burro “LIBERA”
Altamente digeribile e con tutto il gusto caratteristico della panna di latte.