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Piattella di scamorza affumicata con cardoncelli e spinaci

Filante, affumicata e altamente digeribile per gli intolleranti al lattosio. La piattella di scamorza affumicata cotta alla piastra raggiunge una bontà irresistibile grazie alla sua pasta morbida all’interno e leggermente croccante all’esterno. Mentre, i cardoncelli e gli spinaci profumano il piatto e apportano un buon contenuto di fibre, vitamine e proteine alla tua dieta.

  • 2 pers.
  • 20 min.
  • Facile
FATTO CON
Scamorza Bell’e pronta “LIBERA”
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Ingredienti

  • 2 scamorze Bell’e pronta “Libera”
  • 150 gr di funghi cardoncelli
  • 300 gr di spinaci
  • 1 uovo
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 15 ml di succo di limone
  • Curcuma
  • Sale
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

  • 1Pulire e tagliare i funghi cardoncelli a strisce sottili.
  • 2In una padella con olio e aglio aggiungere gli spinaci e i funghi da far rosolare fino a diventare dorati.
  • 3Unire in una ciotola uovo, olio, succo di limone, curcuma e un pizzico di sale e amalgamare con un frullatore a immersione.
  • 4Su una piastra scottare leggermente la piattella di scamorza affumicata.
  • 5Impiattare ponendo sul piatto prima la piattella, poi i cardoncelli e gli spinaci.
  • 6Decorare con la maionese alla curcuma a piacimento.

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